首页
>> 重要专题 >> “三八”国际劳动妇女节专题

苍南县工商联女企业家商会节前慰问特困老妇女干部



发布日期:2010-03-10 信息来源:苍南县工商联女企业家商会 作者:


34日,县工商联女企业家商会多名会员在“三·八”国际劳动妇女节到来之际,专程走访慰问了灵溪镇10名特困老妇女干部,为她们送去节日的问候和慰问金。

女企业家商会慰问人员一行每到一处,都详细询问老干部们的家庭生活情况,向她们致以节日的问候,并送上慰问金,祝愿她们健康长寿。在灵溪镇灵江村,83岁的老妇干谢陈女在解放初期就已担任当地的妇女主任,一干就是40多年。如今,随着老伴和唯一的儿子相继过世,老人现在独自生活,且生活比较困难。女企业家们得知这一情况后,无不对老一辈妇女干部们表达崇敬之情。同时她们也表示帮助困难人群对企业家们来说责无旁待,她们有责任和义务让困难的妇女同胞们感受到社会大家庭的温暖。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统