首页
>> 重要专题 >> “三八”国际劳动妇女节专题

县行政审批服务中心妇委会慰问“三八”节坚守岗位的妇女同志



发布日期:2010-03-10 信息来源:县行政审批中心 作者:


3月8日,县行政审批中心妇委会主任章虹影携同妇委会成员林少萍、魏君莉、郑辉琴,深入行政审批服务办事窗口,慰问过节期间坚守岗位的妇女同志。妇委会全体成员逐一看望了坚守窗口服务工作的妇女同志,并同她们亲切的握手慰问。

中华民族的崛起和伟大复兴中饱含着巾帼英雄的不朽功勋,同样,我县行政审批事业的发展和进步也凝结着妇女同志们的勤劳智慧和热忱奉献,她们用闪光的智慧和辛勤汗水在行政审批服务一线上挥洒着生命的激情,赢得了群众的赞许、得到了社会的公认、取得了优良的成绩,树立了服务型政府的良好形象。希望所有妇女同志进一步树立创新意识,努力发挥自身优势,与时俱进,求真务实,更加充满自信,追求自我价值,创造出更加辉煌的业绩,在岁月的旅途中,走出一条丰富多彩、尽善尽美的人生之路。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统