首页
>> 重要专题 >> “三八”国际劳动妇女节专题

县妇联举办巾帼书画摄影作品展



发布日期:2010-03-10 信息来源:苍南县妇联 作者:


为庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,县妇联和苍南县文联共同举办的苍南县巾帼书画摄影作品展于35日在苍南行政中心一楼大厅中心隆重开展。

据统计,建县以来,苍南县女画家、女书法家、女摄影家共有368件精品力作在国家级展览活动中参展、获奖,或在国家核心文艺期刊上发表;789件作品在省级展览活动中参展或获奖。本次书画摄影作品展共展出我县近40名女画家、女书法家、女摄影家的近80件作品。这是对我县巾帼文化艺术队伍的一次大检阅,也是献给“三八”国际劳动妇女节100周年的一份贺礼,也从一个侧面反映了苍南妇女的奋进向上、奉献发展的良好精神风貌。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统