首页
>> 重要专题 >> “三八”国际劳动妇女节专题

县妇联举办三八百年华诞庆祝酒会



发布日期:2010-03-11 信息来源:苍南县妇联 作者:


为了隆重纪念“三八”国际劳动妇女节100周年,县妇联于38日晚6,在苍南国际大酒店一楼百合厅举办了庆“三八”百年华诞酒会。县四套班子领导、市县人大女代表、政协女委员、乡镇副科以上女领导、县直机关单位中层以上女干部和乡镇妇联主席、县直机关妇委会主任300多人参加。县长黄寿龙作重要讲话。

酒会的文艺表演在诗歌朗诵《雪景中的倩影》中拉开序幕,紧接着京剧独唱《沙家浜》选段“智斗“、瑜伽《瑜伽·境界》、杂技《力量》,古筝《雪山春晓》和机关女干部的时装表演《花之语》轮番上场,精彩纷呈,不时赢得观众一阵阵热烈的掌声。最后,晚会在歌伴舞《阳光路上》落下帷幕。

酒会现场还设置了“你猜我就送”游戏和抽奖活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统