首页
>> 主体活动 >> 创业创新

市“双十佳”创业女能手揭晓 我县一人榜上有名



发布日期:2012-10-30 信息来源:


    苍南新闻网10月30日消息:近日,我县大学生创业者林爱心被温州市“双学双比”活动协调小组授予市“双十佳”创业女能手荣誉称号。

    林爱心是苍南县华冠禽业有限公司的法人代表。2008年,毕业于福建师范大学的她,毅然从福建一家服装公司的行政副总辞职回到家乡,一头扎进山区搞起养殖业。目前,她在苍南、泰顺等地创办了17个山地鸡养殖基地,带动瑞安、鹿城、龙湾等县(市、区)山区100多个农村妇女参与三黄肉鸡养殖,去年为山区农村妇女养殖增收300多万元。

    据悉,温州市“双十佳”创业女能手五年评定一次,林爱心是我县首个获此荣誉的人。(苍妇宣)





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统