首页
>> 网上教室 >> 国策宣传

我县开展男女平等基本国策宣讲进党校活动



发布日期:2012-11-29 信息来源:


     11月27日,苍南妇儿工委办邀请市妇联吴晓娟副主席为我县第十五期中青班学员宣讲男女平等基本国策,苍南县妇联副主席、县妇儿工委办主任薛如意陪同旁听。
  在课堂上,市妇联吴晓娟副主席为学员讲述了四个内容:“1、男女平等基本国策的提出;2、我国贯彻落实男女平等基本国策的状况;3、男女不平等的深层次原因;4、贯彻男女平等基本国策的具体要求” 。 并就温州市男女平等现状作了深入分析,通过鲜活、生动的现实案例剖析了男女不平等深层次原因,引起在座学员的共鸣。最后,吴晓娟副主席呼吁我县广大机关干部要树立男女平等的基本意识,并能够在今后的工作中始终维护男女平等基本国策,为提升广大女性地位、促进男女平等事业作出积极贡献。
  课后,吴晓娟副主席在座的女学员作了简要交流,并希望在座的女中层干部要奋发有为,在自己的工作与事业上要发扬“四自”精神,积极维护女性干部良好形象,为推进男女平等事业自省躬行。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统