首页
>> 妇联动态 >> 精彩图片

县妇联举办“巾帼梦想•助梦行”公益活动决赛



发布日期:2013-05-10 信息来源:


31,苍南县“巾帼梦想·助梦行”公益活动总决赛在苍南影城举行,经过前期的预赛选拔,共有12支梦想队伍参加最终决选。

12支队伍的主梦人,年龄最小的20岁,最大的80岁,她们每个人各自都有着想要实现的梦想。经过激烈的角逐,最终兰星星的《传承畲歌、畲语、畲文化》和张爱丽的《成立义工服务中心,关注留守离异儿童》两个梦想脱颖而出,梦圆舞台,分别获得梦想基金1万元,其余团队获得“鼓励基金”。尿毒症女孩吴绍阳则直接获得金乡镇妇女身心健康俱乐部的2万元捐赠。

活动现场还举行了苍南县慈善总会春晖基金的捐赠仪式,天信仪表集团等8家企业单位,当场捐助资金60万元。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统