首页
>> 妇联动态 >> 领导关怀

我县举行“家庭(少年)梦想•助梦行”公益活动决赛



发布日期:2013-05-30 信息来源:县妇联 新闻网 作者:


528晚上,由县妇联、教育局、电视台等多个部门联合举办的“家庭(少年)梦想·助梦行”公益活动决赛在苍南影城举行。县领导黄荣定、麻胜聪、陈孝沈、徐海峰、于春华等到场观看演出。

    31个参赛家庭梦想团队在经过预赛后共有12个家庭梦想团队参加这次决赛,这12个家庭梦想团队的主梦人各有各的梦想,有的希望去迪斯尼乐园游玩,体验公主梦;有的希望传播环保意识,呵护身边的环境;还有的希望传递爱心,帮助困难儿童。

    据了解,此次活动最终选出2个家庭梦想团队,获得梦想基金2万元。另外还评出最佳团队、最具特色、最佳创意等10个单项奖,并各给予2000元的奖金。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统