首页
>> 主体活动 >> 创业创新

“全国城乡妇女岗位建功先进集体”花落苍南农合行



发布日期:2013-07-10 信息来源:


    苍南新闻网7月10日消息:日前,全国妇联妇女双学双比竞赛活动领导小组表彰了一批全国城乡妇女岗位建功先进集体及个人,苍南农村合作银行喜获“全国城乡妇女岗位建功先进集体”的荣誉称号,成为全市唯一获此殊荣的单位。

    近年来,苍南农合行着力加大支持农村妇女工作的力度,充分发挥自身支农支小的业务优势,在推动农村妇女创业就业,增收致富等方面做出了积极的贡献。该行先后向春晖基金捐款20万元,追加1000万元专项资金支持巾帼创业,从信贷资金额度和利率优惠力度两方面给予大力支持,进一步鼓励女能手、巾帼创业带头人发挥模范带头作用。该行的一系列举措有力的推进了全县妇女“双学双比活动,也为农村妇女创业就业提供了强有力的财力、物力和精神支持。(陈晓慧)





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统