首页
>> 妇联动态 >> 信息快递

县市场监管局妇委会一行到矾山开展计生宣传进市场活动



发布日期:2014-12-17 信息来源:县市场监督管理妇委会 作者:


 

    为大力宣传计划生育政策,帮扶计生困难家庭,营造良好的流动人口创业发展环境。12月5日,县市场监管局纪委书记张金仙率局妇委会一行到矾山举办了“计生工作进市场宣传活动”。

   活动过程中,工作人员以发送宣传手册、知识读本和面对面宣传教育的形式向现场群众大力宣传少生优生、优生优育等婚育观念进行宣传,普及计划生育和生殖保健知识,取得了良好的社会效果。人口和计划生育是一项基本国策,县市场监管局将结合群众路线教育实践活动和当前正在开展的服务企业拓展年活动,大力推进计划生育进市场、进企业宣传服务,做好流动人口计划生育工作的综合治理,关注留守儿童,关爱流动人口,关怀计生特困家庭,配合苍南县人口与计划生育工作,努力营造流动人口良好的创业发展环境。

   本次活动共发放新婚新育知识图本100本、宣传手册200多份、宣传袋400多个,免费发放各类计生药品300余盒。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统