首页
>> 主体活动 >> 巾帼建功

关于表彰苍南县巾帼文明岗的决定



发布日期:2014-04-24 信息来源:县妇联 作者:


各乡镇“巾帼建功”活动协调小组,县直机关各单位“巾帼建功”活动联络员:

  2013年,我县“巾帼建功”活动领导小组认真贯彻落实党的十八大精神和上级重大决策部署,以“巾帼创新业,建功十二五”为主题,引领广大妇女参与经济社会建设,为推动苍南科学发展、跨越发展作贡献,涌现出一批先进典型。为表彰先进,树立榜样,充分发挥“巾帼文明岗”“设一个岗、树一面旗、带一片人”的示范引领作用,激励各行各业女性“巾帼建新功共筑中国梦”,县“巾帼建功”活动领导小组决定,授予苍南县96345社会公共服务中心等8个集体“苍南县巾帼文明岗”荣誉称号。

  希望受表彰的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用,在促进我县经济持续健康发展中创新业绩。希望广大妇女要以先进为榜样,在建功立业中创造科学发展新业绩,为深入实施苍南“双海双区”战略,全面推进我县建设浙南闽东北最具活力的工贸生态滨海城市做出新的更大的贡献。

  附件:苍南县巾帼文明岗名单


[附件下载]


【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统