首页
>> 网上教室 >> 婚姻家庭

真爱无惊喜



发布日期:2014-04-28 信息来源:


 

 

    曾经问过很多婚姻幸福的人,他们几乎都谈到了相处之道,在现实生活中,靠的是宽容和忍耐。难道不是彼此用力的爱对方吗?随着我年纪慢慢大起来,渐渐的明白,爱情不会轻易死于坎坷和变故,却打不赢那如沙漏一般的消磨。如果我们从一开始就抱着平常心对待,是不是可以走的更远一些呢?或许可以。

于是有人会把头摇得拨浪鼓一样,NO!那不是我要的爱情,我需要的是浪漫和惊喜。恕我直言,所谓浪漫,其实是明明没钱却要抬高姿态的另一种表述。在沙滩上写一万个你的名字不如在房产证上写下你的名字;带你去古镇寻觅那失落的灵魂,不如买一套两居室来存活你的肉体。哦不,这样太无趣。没错,现实总是无趣的,物价又他妈涨了,工资还够花吗?

再来说说惊喜,我有个朋友是远近闻名的情场杀手,他有使不完的讨女人欢心的花招。而分手却只有一招,就是消失,从此在你的人生中不再出现,斩断一切联系方式。他的前女友遍布全国各大城市,很多女生永远搞不懂当初那么体贴温柔恰到好处的一个人,为何突然如此不堪?并因此怀疑自己是不是已经不止的爱了,很抱歉,当你在深夜垂泪思考这个中级难题时,他早已抱着另一个女人进入梦乡。

没错,几乎所有的渣男都是这样钳工而后倨,他们对待女人永远像攻城拔寨,打下一座城池,迅速寻找下一座城。而真正想和你长久下去的男人势必不会给你太多惊喜,他们需要花费更多的精力去谋划和打拼你们共同的未来;即使他们有能力盘下整间糖果店,也会一口一口为你吃糖,不然你会很快长蛀牙的。

写到这里不禁有些伤感,为什么那么多女生会选择巧言令色的男人,而向默默对自己好的男人发出好人卡?为了满足那点虚荣心,寻找被捧在手心的片刻欢愉,却瞬间从指间衰摔落。不肯承认自己被人玩弄,只好嘴硬说他其实是爱我的,只是不适合在一起。女人终究是语言动物,难道一番动人的情话真的生活在风中排一小时队买你爱吃的那款零食?我不能理解。

没关系,多摔几次,摔疼了自然就会回头,任何人生都不需要被指导。

我只是想说,有一种男人,看起来不浪漫甚至有些无趣,而且不轻易许诺,但也不会令你太失望,比起那些一开始让你当公主最后让你当丫鬟的装B范儿来说,他们才是这个世界平凡的正能量。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统