首页
>> 网上教室 >> 好书推荐

《不一样的朋友们》



发布日期:2015-04-21 信息来源:


   

    作者:岸田衿子(文) 山胁百合子(绘) 翻译:唐亚明

    出版社:湖北教育出版社

    0-3岁的幼儿的生活很简单,吃饭睡觉和不知疲倦的玩,就连吃饭对他们来说也是好玩的游戏。 在这套可爱的认知绘本里,画家大村百合子让小动物们穿着孩子们的衣服,快乐地在野外过家家;作家岸田衿子则通过简短而反复的对话,让孩子们一边玩捉迷藏、吃午餐、睡午觉的游戏,一边认知各种动物的知识,一边发展语言能力。

    这是一套经典的儿童游戏绘本,分为三本《藏猫猫》《午餐盒里有什么》《在哪儿睡午觉》,在日本福音馆书店常销近20年,由日本史上最畅销的绘本画家山胁百合子和日本著名诗人、作家岸田衿子共同创作,而此版本则由日本最大少儿出版社福音馆书店资深编辑、翻译家唐亚明翻译。此套绘本,画风清新自然,内容贴切小朋友的生活,语言生动活泼,既是2-4岁幼儿的过家家游戏,也可以作为小朋友温馨自然的启蒙认知读本,让小朋友在快乐游戏的过程中认识各种各样的动物、食物以及自然环境。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统