首页
>> 维权驿站 >> 维权案例

原告朱某某诉被告邓某某离婚纠纷案



发布日期:2016-03-15 信息来源:


     简要案情:原告与被告于2012年3月建立恋爱关系,同年11月登记结婚,2013年3月生育一女。婚前被告邓某曾向原告及其父母承诺会好好对待原告,但原告称,结婚后被告暴躁、极端的性格逐渐显露,而且还好赌好酒,后双方因性格不合,经常因琐事发生争吵,女儿出生以后,被告越发暴躁并开始对原告实施家庭暴力。婚姻续存期间,被告多次殴打原告,也曾在实施暴力后多次向原告出具保证书,但出具的保证书多是一纸空文,原告畏于被告的压迫,一直忍气吞声,委曲求全。2015年4月,被告再次对原告实施暴力,抓住原告的头发把头往墙上撞,经被告父母再三阻止,被告的暴行才得以停歇。经医院检查,原告全身多处外伤,头部受轻微脑震荡。2年间,被告对原告施暴达30多次,原告念及女儿尚小,一再的忍让和原谅被告,但只换来被告变本加厉的暴力。原告对与被告的婚姻已经彻底失望,也认识到让孩子生活在这一个充满暴力、戾气、凄惨的环境里对孩子身心发展的不利,为结束这段痛苦的婚姻,原告将被告告到三溪法庭。

  处理结果:

  一、禁止被申请人邓某殴打、威胁申请人朱某。

  二、人身安全保护裁定生效期间,乙方不得擅自处理价值较大的夫妻共同财产。





【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有 © 2005-2009 苍南妇女网
主办:苍南县妇女联合会 开发维护:杭州亿迪安网络
(建议显示屏分辨率 1024 * 768 以上) 浙ICP备45416548号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统